Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 00:05 (00:05)   #11
VADIM 71
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201

VADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классов

Камрады, поделиться мыслями хотю. Так вот, чота замандило машинку поменять (у мну такое бывает периодически), хотя своей доволен - 08 год на пневме и т.д.
Ну, значит, позавчера поехал потестить NF к нашему дилеру, Кайзер-авто называется. Пока манагер пошел машину греть, излазил вдоль и поперек NF, что в шоу-руме стоит. Понравилось. Ну, думаю, ща прокачусь, и как куплю, благо нашел подходящую комплектуху, правда в Питере. Тут подходит манагер и грит, что проблема с пневмой на тестдрайвовской машине в связи с морозом, так что мои покатушки откладываются до потепления. Ок. Жду..
Вчера звонок - пневма оттаяла, приезжайте. Сегодня в 12-00 я уже в салоне, манагер заводит тестдрайвовский НФ и подаёт его ко входу, типа поехали катацца. Садюсь за руль, справа манагер, жена сзади, чтоб прочувствовать разницу. Машина стоит, тарахтит, и тут дисплей выдаёт на русском: ехать низя, неисправность пневмоподвески Смотрю на манагера: чо делать бум? Он грит: поехали, мож погаснет. И я попёр...
Ну что вам сказать: по динамике, ходовке, рулёжке разницы НИКАКОЙ ВААЩЕ со своим GP не обнаружил. Прокатился и по хорошей, и по плохой дороге. Такое очучение, что шумоизоляция стала даже хуже, мож из-за резины? Я катаюсь на всесезонке, а на ём была шиповка обута. Когда приехали с покатушек, потыркал навигашку, карты симпатные Потом стали искать, куды CD пихать. Манагер полез в бардачек - там пусто. Потом пепельницу открыл, типа мож там Пепельница открылась, но вот закрываться не захотела. С десятого раза кой-как закрыли. Потом я залез в багажник, а он маааленький, да еще и пол высоко. Короче, дануна такой NF. Мысль о покупке сразу испарилась. Ну не стоит эта машина, скока за неё просят Для себя решил: если и брать его, то тока б/у и не дороже 1,9... Как-то так Не вставил меня новый Туарег, а жаль..

Последний раз редактировалось VADIM 71; 06.12.2010 в 00:10.
VADIM 71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра