|
|
|
25.12.2010, 09:29 (09:29) | #11 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
|
По теме,серьезно если:конечно,смешно,что бы любой производитель,выпустив принципиально новый кузов,уже через год делал рестайл..Никогда так не будет.
Равно как и смешно,что случись такое,надеяться подать на него в суд-муд с надеждами что то выиграть...Это даже скорее не смешно,а глупо звучит) Другое дело,есть случаи,когда не дожидаясь настоящего рестайла,производитель меняет что-то в "косметике" - например,в актуальной цешке W204 не меняя ничего поставили вместо противотуманок полоски "ходовых огней дневного света"..Но как я понимаю,Питон и менеджер из салона не поняли друг друга не в этом смысле...)))) 2Abrupt))))) Cлова про "иметь возможность-не иметь возможность" купить НФ они канеш трогательные,но увы,скорее характеризуют Ваше мат. положение и (уже не к сожалению) иллюстрируют Ваш выбор.Что,безусловно,свободное дело каждого. Мне трудно поздравлять кого угодно с тем,что его финансовый водораздел пролегает между возможностью купить НФ и не купить.Как и поздравлять с возможностью купить не ФВ в принципе. Тут на форуме это хорошо обосновал и проиллюстрировал ИгорьК,выбравший НФ при (как мне кажется)возможности выбрать что то другое,в смысле менее бюджетное. Мне грустно,когда у кого-то мерилом и вершиной хозяйственной деятельности является возможность приобрести тот или иной авто.Но даже эта возможность(для кого-то - мечта,для кого-то - детали) не дает права говорить в адрес другого,что он не прав,оттого что а)не прется от НФ-а и б)лох,потому что купил не ФВ... Корректнее надо,а то как-то по-детски и голожопо звучит... Ничего личного,как обычно.) |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 25.12.2010 в 09:32. |
|
|
|
|
|