|
|
|
06.04.2008, 21:27 (21:27) | #1 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Перезимовав...
Ну вот и еще одна зима позади. Туарег все по-мужицки выдержал (долбанные реагенты, гонки по снежно-ледяной трассе, испытания в снегу на поле, скачки температур и дикую влажность), за исключением следующих косяков:
1) Хреново работали дворники лобового стекла (но это не новость) 2) Покрылись маленькими очагами ржавчины передняя накладка на бампер и капот и нижние молдинги дверей (обе стороны) 3) Обе эмблемы VW - вздулся хром. 4) Вытек фреон из системы кондишена (или пострашнее беда, но не думаю) 5) Испорчены реагентами насадки на выхлопные трубы (разъело нержавейку и в маленькие кратеры плотно сбилась грязь, которую и давлением то сложно выбить) - сегодня снимал, чистил щеткой под водой, потом опрыскивал средством для чистки дисков - нихрена не берет. Засада ваще. 12 штук отдал. 6) Немного покоцан капот. Причем с каждой зимой все больше сколов... Досадно. Вообщем вот так и ездим... По пп. 2-3 обращался в сервис в пятницу. Они с диким нежеланием восприняли мои настойчивые просьбы о замене испорченных декоративных элементов. Сказали оттирайте лучше. Я тер лучше все выходные - но ржавчину то не ототрешь... Поеду бороться еще на неделе. |
|
|
|
|