|
|
|
29.07.2007, 11:12 (11:12) | #1 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
|
Touareg Experience
Что такое Touareg Experience в России Touareg Experience – это программа тестов для потенциальных клиентов Volkswagen Touareg, которая призвана демонстрировать в экстремальных условиях внедорожные способности этого автомобиля. На различных препятствиях и в разных условиях инструкторы Touareg Experience, прошедшие специальную подготовку под руководством немецких тренеров, объяснят и покажут, как правильно оценить все факторы риска, выбрать оптимальный режим настроек и скорость движения на сложных участках, и покажут, как Touareg решает поставленные перед ним задачи. Подробнее: Рус-Лан, Диверс-Моторс, и проч. Как туда попасть Взять приглашение у ближайшего дилера, позвонить по телефону горячей линии VW - (495) 797 4444 и записаться на удобное время. Я попытался узнать, когда ближайшее свободное время, но мне сказали, что "пока такой информации нет", но любезно записали мои данные и обещали перезвонить. Ну и? На Первом Офлайновом Слёте Членов Туарег-Клуба прозвучало предложение, записаться всем желающим соклубникам на один день и отправиться на изучение возможностей Туров. Вероятно, для кого-то это станет импульсом к приобретению, кому-то поводом отказаться от ожидаемого авто, а кто-то узнает больше о уже приобретенном Туареге. Прошу в этой теме высказывать свои идеи и пожелания. |
|
|
|
|