Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 07:38 (07:38)   #1
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка
По умолчанию Борьба с металлическими парковщиками во дворе

Дело в следующем: у меня во дворе сосед поставил парковщик. Я подошел к соседу и у нас состоялся, приблизительно, следующий диалог:
- Добрый день, скажите, а зачем Вы поставили у нас парковщик?
- Добрый. Дело в том, что я всю зиму убирал это место и теперь оно мое.
- Вы его выкупили? У Вас есть какие-нибудь документы на покупку этого места?
- Нет.
- Ну, тогда, я Вас убедительно прошу, убрать парковщик отсюда.
- Это почему же?
- Ну, во первых - это незаконно. А во вторых - это жлобство!
-
- Объясняю: установив парковщик, Вы ограничили меня в правах на придомовую территорию во дворе. Я, так же как и Вы имею право на то, что бы поставить сюда свой автомобиль.
- Я, всю зиму убирал это место!!!
- Ну и что? Это Ваше право. Вы хоть три места убирайте, но парковщик ставить не имеете право.Вы поймите, своими действиями, Вы, показываете неуважение к соседям по двору. Они тоже убирали свои места и, тем не менее, ни кто не стал устанавливать эти железяки. Все, тихо, мирно, приезжают и ставят на свободное место авто. Да, стараются ставить на одно и тоже место, но если оно занято, то ставят на другое. Я, не хочу с Вами ругаться и вежливо Вас прошу: уберите парковщик со двора. Вот сейчас зима кончилась. Вы что тоже убираете Это место? Ведь нет? И что будем делать?
- Я не буду поднимать парковщик.
- Это не вариант, ибо сегодня Вы не подняли, а завтра подняли и люди зависят от вашего настроения. Еще раз прошу: уберите парковщик.
После этого я пошел по своим делам. Вернувшись обнаружил, что сосед покрасил краской крепежные болты. Ладно. Через пару недель заезжаю во двор, мест нет и парковщик стоит в поднятом состоянии. Время и желание у меня было (благо суббота). Я беру кувалду, разводной ключ и монтировку. Провозившись минут тридцать, я выломал опорную ногу, опустил железяку и поставил на это место свою машину. Тут сверху мне кричит его сын, типа чтой-то я делаю. Ну, я объясняю что. Он спускается и начинает, опять, спрашивать что да почему. Я еще раз привожу все свои доводы. Он говорит,что мол, понятно и мы расстаемя. Через день, ясмотрю, что сосед уехал, парковщик не поднял. Я подхожу и вижу, что он опять укрепил опорную ногу. Вчера встречаю его. Во, говорю, это я выломал болты. На что он заявляет: ты нанес мне ущерб на пять тысяч рублей. Я, отвечаю, что в следующий раз, вообще, срежу все болгаркой.
- А я тебе по балде настучу.
- Ну рискни здоровьем.
- Правдолюбец!
- Я предупредил!
- Я тоже!
Вот так и расстались. Уважаемые камрады, вопрос следующий: Кто, что думает по этому поводу и как к этой ситуации относится? Хочется ликвидировать парковщик, как говорится "без шума и пыли". Бить человеку морду, считаю в корне не верным ибо это только усугубит ситуацию. Хочется решить вопрос быстро и цивилизованным способом.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Biruke (05.04.2012), bublik99 (05.04.2012), PROMOS (05.04.2012), stas34 (05.04.2012), Tugarin (11.04.2011)

Опции темы
Опции просмотра