|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2011, 00:07 (00:07) | #11 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
О чем комрады спорите ... Фотографии делает человек, а не тушка.
Кучу достоинств и недостатков можно найти у любой модели Например, 5Д 1. В ИК-диапазоне "волшебные" фото на него не сделаешь в отличие от Никон 2. О скорости фокусировки, матрице и т.д. - на любителя. Кому нравится, кому нет 3. Старые родные объективы в отличие от Никон не поставишь. 4. Ремень для руки, увелич глазок переделывают (пилят) Никоновский на марк 5. Эргономика и меню на никоне мне больше нравится 6. Не нашел подготовленные пресеты (настройки) портрет, пейзаж ... (для моего никона есть. говорят, что профи всегда снимают в роу и на них наплевать, но по правде говоря это не так :)) 7. Нет раздельной одновременной записи фото на 2 флешки (есть на никон d300s и говорят будет на d700s и d800) 8. Нет встроенной вспышки (ну не хочу я с собой доп внешнюю таскать) Например, D700 1. Нет видео (по мне оно нафиг не нужно) 2. Нет в-финдера (это мне очень понравилось и хотел бы это видеть на никоне) 3. Фирменные холодные (репортажные) цвета в отличие от творческих кенон. (тоже пофиг, т.к. это лечится) Вывод Обе камеры одинаково плохи. Примером может служить тот факт, что в сети висит много объявлений с предложениями обмена никон d700 на кенон 5Д марк 2 и ... обратно. p.s. Обе камеры одинаково хороши. Купив любую из них не ошибетесь не разу. Добавлено через 8 минут 20 секунд Читайте тут http://otvety.google.ru/otvety/threa...74411563d13531 Факт, что чем ближе по характеристикам модели друг к другу, тем больше возникает споров. И только хитрые производители молча договариваясь за спинами потребителей, ведут новые разработки тушек |
Последний раз редактировалось garik_sun; 17.04.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|