|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2011, 05:50 (04:50) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 5
|
Защита двигателя и силовых агрегатов Touareg NF!
Всем привет! Решил создать эту тему т.к. я считаю защиту двигателя и силовых агрегатов одно из самых главных и необходимых моментов при эксплуатации Touareg NF, на наших просторных дорогах Матушки РОССИИ.
Через ОД узнал, у меня там работает знакомый, где они преобретают защиту картера чтобы в дальнейшем продавать клиентам по непонятным ценам. Если кому надо контакты - пишите в личку Сам жду Touareg NF V6 бензин уже терпения не хватает. Рассказываю какие и порядок цен на защиты которые себе заказал: 1. Защита Картера кевларовая- 4 600р. 2. Защита Редуктора аллюминивая - 3 050р. 3. Защита Раздатки аллюминивая - 3 700р. 4. Защита КПП аллюминивая - 5 750р. Они не перекупщики у них свое производство в московской области. Сослов представителя их специалисты специально снимали замеры с Touareg NF. Так что я решил купить в заранее чтобы с автосалона выехать защищенном. Из кевлара делают только защиту картера, остальные защиты из аллюминия и стали. Сталь она дешевле, но не стал брать т.к. она подвержина корозии. Как на руках будут эти защиты, фотки выложу, примерно 06.05.2011г. Надеюсь что кому нибудь эта информация поможет. |
Последний раз редактировалось reckless; 05.05.2011 в 09:58. |
|
|
|
|
|