|
|
|
10.05.2011, 17:07 (17:07) | #34 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 72
|
Цитата:
лучший секс - был в Альфе Ромео 146
она сцуко тесная... а на улице дубак... так мы надышали пока в аэропурту ее подругу ждали, и стекла запотели... ну и решили воспользоваться моментом... а Альфа тесная... а на улице дубак вот и прижались друг к другу и не могли никак остановиться поза - мужчина сверху, в машине, не канает... в машине сверху может быть только женщина... тогда все гладко-сладко... Альфа Ромео - лучший авто в этом плане (для теплых и тесных встреч) пысы - когда прилетела подруга, и мы ее встретили... у Альфы наепнулся вариатор фаз газораспределения... и она не завеась обиделась... сука... Добавлено через 18 минут 14 секунд А у меня была Млька предыдущая которая,так на ней была панарамная крыша,которая полностью открывалась и вообщем жарил я там как то одну,я снизу,а она сверху прыгала!!! Прыгала так что голова ее постоянно высовывалась с крыши (до сих пор как вспомню аж смешно становится) Со стороны увидеть если вообщем прикольно было!!! |
Последний раз редактировалось Ruslan4ik; 10.05.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|