|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Вот, можно сказать, покупаю Тур НФ 3.0 дизель (240л.с.) У дилера РУС-ЛАН мне дали прайс на доп оборудование. Сейчас мучаюсь с выбором. Суть вопроса такова, часто бывает, что при заказе определенного доп. оборудования, автоматически устанавливается еще какое-нибудь. И вот чтобы меня не обманули по деньгам, прошу у вас помощи. Комплектация, которую я хочу: ОМ1 - Топливный бак 100л 1ХХ - руль с подогревом, кожей и перекл. передач. 3FU - панорамный люк 3S5 - рейлинги черного цвета 3У4 - сворачеваемые шторки задних стекл 4Д3 - вентиляция седушек 4Ф2 - центральный замок Keyless access 4GX - лобовуха с подогревом 7AU - противоугонная сигнализация 8А4 - камеры по кругу Ареа вью + задняя камера + датчики парковки РЕН - дистанционный электро багажник PGN - сетка багажника+коврик+еще сетка (для собаки) :) РНА - стояночный отопитель/вентилятор (что это?) PSN - пневма для террайн тек мультифункц. дисп. премиум РТТ - пакет террайн тек РХХ - асистент дальнего света (прикольная штука) R3B - РНС 850, навигация УК2 - задние электро складные сиденьки VW5 - многослойные стекла WXF - биксенон поворотный и дневные огни По отделке салона еще не определился. Скажите пожалуйста, за все эти функции нужно платить, или какую нибудь купишь и другая ставится принудительно бесплатно? :) (знаю, что такое бывает) Заранее огромное спасибо! |
Последний раз редактировалось Филиппов Антон; 23.05.2011 в 14:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|