|
|
|
08.08.2011, 01:22 (01:22) | #1 |
Двукратный патриот
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071
|
Повторно вливаюсь на новеньком NF
Комрады, спешу делиться радостью - после недолгого расставания с предыдущим Туром приобрел я-таки новенький NF. Мотор 3,6л., 249 л.с. (хватает за глаза), есть пневма, в салоне кожа Nappа и вставки их ореха, цвет Night Blue, 4-х зонный климат-контроль, биксенон, подогрев лобовухи..
Брал в Чебоксарах из того, что не надо долго ждать. Почти 700 км. до Москвы доехал на одном дыхании, средний расход на трассе в районе 11л. По городу, понятное дело, будет несколько больше. Не хватает электропривода багажника (доустановлю попозже) и вентиляции сидений, а также 19-х колес (переобую к зиме). Ездить машина будет практически только по городу и в ближайшем Подмосковье. RCD-550 менять на RNS-850 не буду (навигация не нужна, музыки хватает, понты ни к чему). Может только со временем камеру заднего вида присобачу к этой голове (когда спецы научатся делать это по уму). С приличной скидкой (хозяин ОД мой клиент и приятель) машина обошлась в 2,3. ИМХО, денег этих она стоит. Осталось получить номера и воткнуть их в клубные рамки и будем бибикать и фафакать друг другу на дорогах! Оффтопик |
Последний раз редактировалось Partnerv; 08.08.2011 в 22:51. Причина: добавил фотки |
|
|
|
|
|