Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 17:47 (17:47)   #11
sedojded
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

sedojded Младенец

Цитата:
Вот она. Но повторюсь, что это не совсем то что надо, хотя в целом познавательно. Да и сосбна тут много тем про выбор Тура.

Я все не к тому, что Тур - плохой выбор, сам езжу , просто покупая его нужно отчетливо понимать, что возможно придется серьезно тратится на его обслуживание. Да и к выбору машины нужно особенно внимательно подходить.
Прочел, спасибо. Правда, что-то более страшновато стало при покупке б/у. Особенно про ДВС. А какие отзывы по двигателям V6 TDI? Как у них живут турбины? Сколько примерно они отходят (турбины)?

Цитата:
Кстати, может даже легче купить дорестайл, зато с заметно большим дисконтом. ГП от обычного Тура не сильно отличаются, а если поискать, то можно найти неплохой Тур 05-06 года по цене меньше 1 млн. Хотя вобщем это кому как.
Хочу максимально свежую. Поэтому дорестайл точно не стану брать. Идеально бы еще на гарантии купить, но в ценник не уложиться в этот ((

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
   Цитата:
Езжу на нём 2 года, вложился тоже прилично, всё что было больными местами поменял, на сегодня проблем нет. Если откровенно, не зная владельца и самой машины я бы то же не рискнул бы ещё раз купить машину такого года, болячек у них хватало, однако на более поздних машинах их в большинстве устранили, хотя и не все. У меня поменяно почти всё на оригинальные новые запчасти, поэтому думаю проблем в дальнейшем быть не должно. И всё равно, несмотря на это я всё равно бы взял себе туарег, только теперь уже гораздо свежее. В вашем случае тур 2008г дизель 3.0 на пневме с адекватным пробегом - идеальный вариант. имхо.
Понимаю. Хотелось бы найти машину от знакомого, так сказать, но где ж их найти? Вряд ли продавец расскажет всю правду о своем авто и его проблемах

Пока на выбор есть два варианта.
2008 год, 280 лс бензин, пневма
2008 год, V6 TDI 224 лс, без пневмы
Ценник примерно один 1369 и 1399 соответственно. Пробег у обоих 80к плюс минус.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
   Цитата:
Если выбор стоит между новой машиной или старой в одни деньги, то я бы брал новую
Новый Пассат, а б/у то туарег. Заманчиво

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да и еще вот что я подумал. Покупая новый Пассат за 1,3 млн, через год или два дороже 1,1 млн не продать. То есть -200к

Покупаю б/у туарега, в теории через год или два может быть продам почти за те же деньги. Или нет?

Просто сейчас B6 есть. За что я его покупал примерно 3 года назад, за это и сейчас собираюсь продавать (брал немного б/у)

Последний раз редактировалось sedojded; 04.10.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
sedojded вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра