|
|
|
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про "Запрет собирать грибы" я вообще от вас только слышу - я такого не писал. Зачем же вы так?
Цитата:
Про "косить грибы косой" в Германии- Швейцарии никому не говорите - они там тоже растут вдоль дорог - иначе фремдполицай возьмет вас на заметку.
Разрешается в определенное время и в определенно количестве! Если касается самого выезда на ПМЖ, то по крайней мере в Польше (думаю в других странах подобная ситуация) все в принципе просто если есть польские корни и это можно документами доказать. После сдачи всех документов, дело рассматривается до 60 дней. Вы будете вызваны на "собеседование", где вас распросят о ваших корнях, знаете ли вы польские обычаи и т.п. Если все пройдет хорошо, то получаете вид на жительство. Потом можно законно устроиться на работу, открыть фирму, взять кредит, уехать дальше на Запад и т.д. Это если по существу... о Польше. О других странах, пусть пишут комрады, которые уехали туда и там живут ;) |
Последний раз редактировалось ViktorPL; 17.10.2011 в 00:05. Причина: добавил сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|