|
|
|
23.11.2011, 18:53 (18:53) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 29
|
AFS NO FUNCTION VEH.WALLET
позавчера появилась проблема, надпись "AFS NO FUNCTION VEN.WALLET" + перегорела лампа ксенона, я не расстроился, все равно машину загонял в СТО, заодно скатался купил лампу, сегодня забираю машину все отлично, поездил, потом заглушил, опять поездил, и опять заглушил, вобщем заводил машину сегодня 3-4 раза, все было путем, и что вы думаете? Недавно завел машину, и опять лампа не горит!!! появилась надпись что перегорела лампочка и вот эта "AFS NO FUNCTION VEN.WALLET"
на форуме читаю что перегорела типа доп лампа которая включается при повороте, моторчик, но у меня горят получается 2 лампы сразу?? это из за моторчика? габарит горит, дальний не пробывал включать. В чем может быть проблема?? до дилера очень далеко. да и дороги щас нет, да и с работы ни кто не отпустит, как быть, фару менять??? в предыдущих темах писали что не помогает. или мне каждые полдня вытаскивать и вставлять фару обратно? еще пишут что дилер что то там прописывает в мозгах что бы ошибка слезла, у нас нет дилера, что делать??? Добавлено через 24 минуты 38 секунд тур 2,5, 2005г.в. |
Последний раз редактировалось Lex851; 23.11.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|