|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Нужно ли травматическое оружие? | |||
Да, поможет в трудную минуту. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
338 | 71.61% |
Нет, будет только хуже. |
80 | 16.95% |
Это вообще несерьезно. |
54 | 11.44% |
Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Wish,
Crushhh, я конечно против спорта ничего не имею, сам к сожалению давно с ним завязал, но не совсем понял, к примеру,ну хотя бы указанном в 482 посту, против психически неуравновешенного человека с ножом мне хук или же джеб подойдёт?? ![]() В ситуации с ножом есть много теории но практика такова - даже опытные ребята через раз вчистую от него отбиваются. Другое дело что ножевые раны если правильно себя вести не так уж страшны и человек с ножом сконцентрирован именно на орудование ножом и желании его воткнуть - так что сама правильная стратегия бить по ногам. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Crushhh, в этой теме речь идёт о травматическом оружии.
если вы спрашиваете меня что я бы сделал в такой ситуации?? ну в лучшем случае я стрелял бы в пах, хотя скорее в голову и не раз ![]() разных случаев я вам тоже много могу рассказать. у меня друг профессиональный и неоднократный чемпион по боксу и кикбоксингу. он с воткнутой розочкой от бутылки в шею клал ещё пол заведения. так что если иметь ввиду банальную драку,то человек как минимум для противостояния соперника должен иметь хорошо физическую подготовку и поставленный удар. Дабы конфликт не закончился плачевно ![]() |
Последний раз редактировалось Wish; 13.12.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|