|
|
|
05.01.2012, 16:00 (20:00) | #1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
|
Встал на Трассе или полный Абзац
мужики,пишу кратко.только зашел домой и заливать горе.
предисловие: вчера проверял жидкости в туре,Бац!антифриза меньше стало,странно думаю,пол года ниграмма а тут долил 500гр,сразу проверил масло,было минимум почти,думаю ну ладно. сегодня поехал за 400км в одну сторону утром, через 220км пути,в лесу загорается пиктограмма малого уровня антифриза,резко останавливаюсь,глушу, смотрю уровень-Невижу! нету его! днище,радиаторы,сухо, и тут дошло,проверить масло- а там, чуть ли не выливается масло и дымиться как горит. АБЗАЦ! все приплыл думаю, прокладку пробило,или теплообменник накрылся. на улице -30.в полу километре была стоянка грузовиков,доковылял до туда,попросил помощи хотябы так поглядеть как чего, хрен там,здоровые мужики камазисты разошлись по машинам каждый со своими проблемами. В итоге за несколько часов нашел эвакуатор, поехал на нем домой. обморозил все что мог.залили по дороге хреновой солярки в валдая, а стартер у него не крутит, приходилось еще его месте с туром толкать до горок чтобы завести. по дороге потушили мужика с загоревшейся машиной. По приезду в сервис, открутили маслозаливную крышку, а там лед по все горловине и белый поршок какой то, ничего слушать не захотел. Сказал сделать замер компресси а там будем думать что случилось. вот он итог моего дня. Мужики,помогите словом и советом. Прилип конкретно. |
|
|
|
|