Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 23:02 (23:02)   #1
Ролан
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 14

Ролан Младенец
По умолчанию Прошу совета. Неадекватно работает АКПП.

Купил новый Тouareg у ОД в конце 2011 авто выпуска конца 2010. Пробег 360 км.
Дизель 240 л.с. пневмоподвеска, внедорожный пакет. Что напрягает при движении с места, автомат долго держит первую передачу. Переключение на вторую скорость происходит примерно при 1500-1600 об. мин. при этом обороты двигателя большие тут же происходит переключение на третью скорость. В результате происходит довольно резкий рывок. Что получается, нельзя тронуться плавно со светофора, давишь на газ, машина практически стоит, почти до середины притапливаешь газ и вдруг понеслась. Получается абсолютно дискомфортная езда. Вопрос может она у всех так работает, либо со временем поднастроится, как быть что делать. Это пятое авто с автоматом в моей практике и первое с такими манерами. Правда, все предыдущие машины были с бензиновыми двигателями. Попутно вопрос моя нога в сапоге 45 размера с трудом протискивается к педали газа, а потом с таким же трудом оттуда изымается, чтобы затормозить. Уж больно маленькое расстояние между педалями. Это у всех так либо мне повезло. Первая проблема вкупе со второй прямо меня достали, машину поставил на прикол и думаю, как быть.
Еще есть явный стук в левом переднем колесе при переезде через лежачего полицейского, на мелких ухабах не стучит.
Ролан вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра