Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 18:22 (21:22)   #1
VVS693
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

VVS693 Младенец
По умолчанию Установка сигнализации Pandora 3210

Здравствуйте всем!
Забрал в декабре свой Туарег, когда забирал досконально все конечно не проверил, а получилось следующее:
При заказе допов предложили сигнализацию Pandora 3210 (мне необходим был дистанционный запуск отопителя, а также знать, что происходит с машиной). Комплектация машины с кейлесс и я настоятельно просил, чтобы этот функционал полностью остался. После консультаций с установщиками менеджер заверил, что все будет работать.
В итоге выяснилось, что багажник со штатного ключа не открывается вообще, а кейлесс работает корректно только когда я открываю водительскую дверь, с других дверей штатная система замки открывает, а пандора с охраны не снимается и вопит. Багажник открывается только с брелка, но с охраны пандора не снимается и соотв. вопит. Стекла пандора закрывает только наполовину, говорят засыпают какие то блоки.
После обращения к ОД, ковырянию в машине в течении двух дней и десятка телефонных звонков, перепрошили пандору новой прошивкой. Получилось, что все двери открываются как надо при подходе к любой из них, а багажник не открывается вообще ни со штатного ключа, ни с брелка. Он только открывает замок, чтобы открыть багажник нужно нажать кнопку на нем (бред при наличии электропривода!). А если просто подойти к багажнику и нажать кнопку открывания - он откроется, но пандора опять вопит. Да еще пытается закрыть шторку люка и дергает ее постоянно. Я плюнул на это дело, написал претензию, чтобы демонтировали пандору и вернули деньги.
Через неделю назначили консилиум, пробовали полдня так и эдак, разные другие прошивки, итог - ничего сделать нельзя - недоработка производителя. Направили запрос с проблемой и данными по машине к производителю, те пообещали через две недели выпустить новую скорректированную прошивку конкретно под мою машину. Сказали, что на машину с такой комплектацией установка впервые и ошибки еще не выявлены ( в чем я сомневаюсь).
Вопрос: Неужели никто корректно не ставил стороннюю сигнализацию на NF с сохранением функционала кейлесс? Может кто нибудь поделится опытом?
VVS693 вне форума   Ответить с цитированием Вверх