|
|
|
28.01.2012, 12:11 (12:11) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 269
|
Куплю машину
Заголовок: Куплю машину не старше 2005 года
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: любой Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): любой Мощность: - Год выпуска: 2005 Цена: 850000 руб. Страна / город: - Дополнительно: Всегда мечтал обладать Touareg, но не было денег. Теперь, вроде, деньги есть и жена тоже очень просит, да и мечту можно осуществить, но почему то терзают какие-то непонятные и нелепые страхи. Не хочу никого доставать с уже надоевшими предпокупочными вопросами, да и начитался я уже просто кучу всяких мнений! Посему: принимаю решение такое (возможно это и глупый ход!) Куплю машину не старше 2005 года. Рассмотрю любые комплектации, но, желательно не чёрный и поближе к г. Калуга, хотя и это не руководство к действию! Если случайно будут варианты, то буду очень рад! Просто сначала поюзаю машину более ранних годов и за меньшие деньги. Если останусь доволен, то поменяю на новую без сомнения..., как то так! Контактная информация: morozovanton\нижнее подчёркивание\00@list.ru |
Последний раз редактировалось VWmen; 01.02.2012 в 05:25. |
|
|
|
|
|