|
|
|
30.01.2012, 18:43 (18:43) | #11 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 273
Изображений в галерее: 136
|
Комрады, тем про Вебасту до... и более, даже не знаю куда и писАть
Кто может сказать, где в машине должен находится блок дистанционного управления брелком/брелоком ??? Дело в том что у меня стоит заводской предпусковой ТермоТопЦ с пультом (таймером) управления в верхней консоли (где компас), дыг вот самое интересное, что в расшифровке ВИНа есть такая опция как "7VL P ZUH Жидкостной дополнительный отопитель с дистанционным управлением". Плюсом к этому, у меня сохранилось приложение к договору купли-продажи первого владельца, где в описании доп. опций указано дословно: "Автономный стояночный отопитель с пультом управления в верхней консоли вместо очечника, с дополнительным аккумулятором, с дистанционным управлением, 1 радиопульт дистанционного управления". Соответственно хочу разобраться ... может мне только пульт раздобыть и будет мне счастье ? Добавлено через 1 час 53 минуты 7 секунд Вот что говорит ЭЛЬЗА по моему вопросу: Электросхема дополнительного отопителя R11 - Антенна R149 - Устройство приема радиосигнала дополнительного жидкостного отопителя, крыша сзади по центру Это интересно где/как ? |
Последний раз редактировалось Alekzander; 30.01.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|