|
|
|
04.02.2012, 17:47 (19:47) | #20 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
|
Цитата:
javascript:insertnick('EVGEN%203.6FSI','-1');, привет,
А если в нашем городе ОД - нет и в ближайшее время не намечается, мог бы просверлить эти отверстия в серьёзном автосервисе, но нужна методика или схема, картинки, фото и т.д., ну в общем, объяснить мастерам-умельцам что и как. Не могли бы помочь в данном вопросе? У нас опять ударили морозы (Арктический циклон говорят метеорологи) с ветром ночами до минус 40 доходит, полный пипец и машина опять не заводится. Ну нету у меня теплого гаража и всё тут. У меня вообще весь коллектор замерз при -7С, приехал с мойки, и поставил авто "задом к верху" на большой пригорок. С утра крутит, но дым не идёт, сразу понял в чем проблема после постеров Agu из г. Сургут. Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
javascript:insertnick('EVGEN%203.6FSI','-1');, привет,
А если в нашем городе ОД - нет и в ближайшее время не намечается, мог бы просверлить эти отверстия в серьёзном автосервисе, но нужна методика или схема, картинки, фото и т.д., ну в общем, объяснить мастерам-умельцам что и как. Не могли бы помочь в данном вопросе? У нас опять ударили морозы (Арктический циклон говорят метеорологи) с ветром ночами до минус 40 доходит, полный пипец и машина опять не заводится. Ну нету у меня теплого гаража и всё тут. |
Последний раз редактировалось EVGEN 3.6FSI; 04.02.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|