|
|
|
18.02.2012, 09:24 (09:24) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Помогите выбрать NF?
Добрый день.
Только продал свой Мерс ML W164 350cdi с пневмой и очень богатой комлпектацией, теперь выбираю авто. Из всех пересмотренных остановился на Туре. Машина будет заказная однозначно, комплектацию почти собрал, но есть пара вопросов. Авто будет 3,6 249 л.с.(не хочу больше дизель) с жирным количеством опций, но самый главный вопрос - это пневма. С одной стороны мне нравиться очень комфорт с другой я не разу не пользовался за 2 года ее прямым назначением на бездорожье, игрался только регулировкой амортизаторов в зависимости от стиля своей езды. Но хлебнул гемора по полной, то заваливалась на бок, то регулировку кузова не держала. Даже на бордюре одним колесом наехав не мог оставить, потому как она потом на следующим день не выравнивалась. У туарега все так же? п.с. И отпишитесь те, кто сравнивал езду на пневме и без нее сильная разница, колеса будут R19 на туареге. многое уже читал здесь на форуме у кого и как пневма себя ведет, но негативных отзывов не так много... п.п.с. Голову уже всю сломал - это единственная опция с которой не могу определиться, а так уже все набрал |
|
|
|
|