|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2008, 23:52 (01:52) | #1 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203
|
Вот и моя очередь. Теперь - вливаюсь официально!!
Как же так??
Специально бук с собой взял, чтоб быстрее написать - а избушка на клюшке?? Ну что ж, буду тогда писАть в блокнот - что ещё делать в дороге домой? Итак, в 18.30 по московскому времени я стал обладателем турика 3.0 V6 TDI! Но обо всём по порядку. День сегодня начался как обычно: подъём в 6.30 утра, поехал на работу. Но уже в обед верный опель загнан в гараж, за мной заехал Слава, товарищ, непосредственно организовавший приобретение членского взноса в ваш клуб Вещи (сумка с буком и сумка с фотиком) собраны ещё с утра, падаем в персональный автобус и летим в аэропорт. Приезжаем ровненько к регистрации, 20 минут, и мы у самолёта, время 13.00 по Москве: Два с половиной часа в самолёте пролетели незаметно, поболтали, поели, поболтали... Приземлилилсь, выгрузились. Пулково гостеприимно встретило нас младшим собратом, прямо перед выходом из аэропорта, как бы с небольшим намёком: Немного потусовали рядом с аэропортом в ожидании: И вот, чёрная точка вдалеке... ... ближе... ... ещё ближе... И засмотренные до дыр фотографии двухнедельной давности материализовались! Чоооорный, трёхлитровый турбодизель, май 2005 года из Германии, пробег 102.000км. Пневма, нави, чейнджер, музыка 12/11, бежевый кожаный салон Комфорт с пакетом памяти 2, зимний пакет (всевозможные подогревы), адаптивный ксенон, пакет "Свет и обзор", родная автономка Webasto с ДУ и таймером, 4-х зонный климат, Keyless access, хром-пакет, датчики парковки спереди и сзади, двойные стёкла, полная штатная сигналка, серебристые поперечные рейлинги. Взят в авторизованном Vw-салоне в небольшом немецком городке. Один хозяин, мужичок лет 50, брал и обслуживал тура там. Перед продажей сделали ТО-100тык (вместо скидки ). И вот он здесь.... !!!!! Слава за руль, я рядом, бук и фотик в руки, запускаю инет (Skylink робит ведь в роуминге, кто бы мог подумать???) - в путь, домой! До дома 2600км, до Москвы - 630: Тур шёл с родными колёсиками на 17", резина - всесезонка бриджи, для нашего случая ни рыба ни мясо, посему там же, в Германии, были приобретены штатные же каточки на 19" и загружены в багажник. В ближайшей по пути монтажке переобуваемся: Так гораздо лучше - разногласий по этому поводу не возникло: По чашечке кофе, и снова в путь! Потихоньку темнеет, напрашиваются красивые пейзажики за окном: Подъезжаем к месту ночлега, до дома останется 2400км... Ну позитив же, едрён батон, сбылась мечта идиота (с) !!!!! Спасибо всем, кто осилил креатифф полностью! Продолжение следует завтра... )))) ЗЫ: и всё-таки скулинь по трассе умер, зараза ))) МТС жопорез рулез форева ЗЗЫ: пока форум включали, мы успели доехать до ночлега, поужинать и намахнуть немного за успех дела )))) |
Последний раз редактировалось MediaSound; 22.07.2008 в 00:06. |
|
|
|
|
|