Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 16:34 (16:34)   #27
Дачник Туареговод
Пользователь

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 48

Дачник Туареговод Младенец

Цитата:
Не думаю, что получится объективно сравнивать, сейчас езжу на МЛ-164 и у супруги Мерседес. Туарег рассматривал только с точки зрения технологии за меньшие деньги нежели МЛ, но оказалось, что в Украине Туарег и МЛ по одной цене.
Когда первый раз прокатился у друга на Туареге НФ, то почувствовал, что мой МЛ-164 явно проигрывает двигателем, ходовыми качествами, а по салону вообще молчу. Принял решения покупать Туарег НФ, но ради любопытства решил дождаться тест драйва МЛ-166(хорошо, что в Украине МЛ-166 представили раньше чем в Европе). Ну а новый МЛ уже совсем оказался другая машина и за него мерседесовцы могут гордиться, он полностью оправдывает свое предназначение спорт-хозяйственник класса люкс. МЛ-166 пусть и не намного, но показался более комфортней, легче управляемым. Салон это теперь другая история, заказал, торпеду обшитую кожей и вставки из черного дерева с дополнительной подсветкой салоно, смотрится очень ЖИРНО.
Вышло это все 73000€, а Туарег приблезительно, в такой комплектации посчитали на 94000$, да когда заказывл $/€ был 1.3, я думаю многие сделали бы выбор, в пользу МЛ. Но хочу сказать, что Туарег отличная машина и жил бы я в Росси где думаю разница другая между ними, наверное купил бы Туарег. ИМХО

Доброго времени! Я на 166 не катался, хоть и заказал уже, поэтому оч. интересует, каков он на ходу (бенз 350, на пневме, без антикреновины), в частности, в сравнении с НФ. Если не затруднит, можно чуть подробней?
Насчет лучшего комфорта и управляемости - Вы с НФ или МЛ 164 сравниваете?
Дачник Туареговод вне форума   Ответить с цитированием Вверх