|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давно собирался написать, нашел время. В моем туареге не было заводского подогревателя, и я решил выбрать время и поставить вебасту. Заехал в фирму, насчитали все вместе с дистанционником и 7 кВт отопителем 67 тр. Поехал к официалам, попросил заводской обогреватель, насчитали 64,5 тр, причем если заказываешь с нуля в комплектацию то получается четто около 30 тр. Не обьяснили почему. Решил все таки остановиться на вебасте, и начал копить деньги. ![]() Как то убираясь в салоне, внизу на левой стойке нашел фирменную наклейку "Webasto". Долго чесал репу, зачем она здесь, и все таки решил что немцы просто так клеить ничего не будут. Поехал в сервис по вебастам, попросил обьяснить и посмотреть что это такое. Оказалось в моей машине стоит догреватель вебасто на 5 кВт (исполнение для дизелей в холодных регионах - вроде так), он работает во время работы двигателя при минусовой темп-ре, догревает до 90 гр. Короче, мне его перепрограммировали, дали пульт навороченный "телестарт" с разными режимоми программирования, он сейчас работает и в заводском режиме, а во время стоянки как обычная вебаста. За все про все 24 рубля. Вот так, кому интересно посмотрите у себя. Всем удачи и здоровья!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|