Товарищи, подскажите новичку. Не могу включить опцию, которая, по идее, должна быть в этом автомобиле.
Суть вопроса такова: в предыдущем автомобиле, коим был VW Passat при наличии пакета Свет и Комфорт при постановке/снятии с охраны в течение определенного, устанавливаемого в меню, периода времени включалась подсветка фар. Будучи в полной уверенности, что эта функция в автомобиле классом выше (Touareg) будет работать по сходному принципу, я с ужасом обнаружил, что даже при включении этой функции в меню настроек (отметил галками), при постановке/снятии с охраны включается подсветка ТОЛЬКО салона, а не фар. Также я не не нашел и регулировки длительности интервала подсветки.
Вот я и не понимаю - то ли так и должно быть и я должен смириться с ситуацией, то ли я дурак и не могу разобраться в настройках и нужно нужно мучать ОД (кстати они тоже пока тупят и не могут мне ничего ответить) по сути данной проблемы.
Если это реальная ситуация и подсветка фар все таки не включается - то это большое разочарование и минус ВАГу, так ткак яы так привык к этой функции в моеи старом Пассате.
PS. Не по теме. После Пассата я был неприятно удивлен отсутствием привычных ниш, бардачков в привычных местах, тем более, что места в Туре хоть отбавляй.