|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 2,731
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
Репутация:
2025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помогите с переводом с китайского. Был на хайнане, ел креветосы хрустящие, которые можно есть со шкуркой прямо.. пробовал потом дома такие сделать, но не выходило. Вчера вот в рестике китайском нашел наконец такие же. Креветки по сычуански... повар китаец по русски ноль - написал на китайском рецепт.
Помогите его на русский перевести или может у кого есть рецепт таких хрустящий креветок? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|