|
|
|
09.04.2012, 18:24 (17:24) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
|
Планирую внешний тюнинг.
Добрый день, комрады!
Проездив на своем Туре 2 годика, я решил заняться небольшими доработками. Первым делом установил колеса на 20" с резиной шириной 295. Это привело к тому, что колеса перестали помещаться в арки и немного выпирают за них (где-то на 1.5-2 см). В связи с этим было решено поставить расширители арок, а вместе с ними и небольшая модификация переднего и заднего бамперов. Пошерстив немного по интернетам, мною были обнаружены несколько вариантов тюнинга своего Тура: 1. Оригинальный обвес Individual с расширителями арок. 2. Пакет от фирмы Je Design. 3. Пакет от фирмы Hofele. 4. Пакет от фирмы ABT. По причине дороговизны (около 8000 у.е.) и трудностей в заказе (снят с производства) был отброшен первый вариант. Хотя по внешним характеристикам он мне подходил больше всего + оригинал все-таки. Также мне пришелся не по вкусу дизайн второго и третьего комплектов. Решил остановиться на обвесе от фирмы ABT. Вот такого вида: Цена вопроса - около 3500 евро с доставкой, но без покраски и установки. Кто что может сказать по поводу этого комплекта? Кто уже себе ставил? Какие подводные камни? Могут ли быть доп затраты помимо покраски и установки? Еще вопрос: этот обвес в Киев обещает привезти мне одна фирма http://eavto.com.ua/ (нашел в Гуугле), кто-то с ними работал? Или может порекомендовать другую какую-то? Просто деньги немалые и хочется иметь уверенность |
|
|
|
|