|
|
|
13.04.2012, 12:22 (11:22) | #11 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
|
Цитата:
Вариант - "...как сказал уже об этом оле...", это только вариант (да и то какой то непонятный, он тебе нужен?), а других криминальных - гораздо больше.
Получив доверенность Ваш покупатель, по сути, является полным владельцем авто. Дальше ищут варианты забрать у Вас машину и ПТС - это делается просто, в любой подходящий момент, дай прокатиться, дай понюхать, дай пощупать....в конце концов, просто со стоянки у ОД, с его молчаливого согласия. Авто уезжает и продаётся. А Вы получаетесь - мошенник. Потому как деньги от ОД получили, а машину перепродали по доверенности, и ОД начинает процедуру отбора у Вас денег через суд. Деньги то общественные принадлежат ОД и на них директору пофиг, да и юридически он чист - сделка не состоялась - верните деньги, да ещё с процентами за неисполнение договора. (а за проданную машину упадут лично в карман директору, ОД то надёжный, а вот директор - х.з.). И пОмни!!! Ты пользуешь авто до момента подписания акта приёма-передачи с ОД и укладки этого акта в карман! До этого момента условия договора не выполнены и ОД авто не получал и с этим авто может произойти всё что угодно .... но за твой счёт! ПС: Не бойся потерять покупателя. В таких дорогих покупках покупатели просто так не соскакивают, это не майка или губная помада. Чтобы передумать брать авто нужны веские причины. Если покупатель решил брать авто - он его возьмёт, не обращая на такие нюансы внимания, а вот если это "мудрила" - тогда они спрыгивают, как только чувствуют пролёт или "жареное". Акт приема - передачи я ведь буду подписывать до получения денег,вернее они будут делать перевод после подписания,тут я думаю не должно возникнуть проблем,ОД то ведь не кинет. |
|
|
|
|