Доброго времени суток, разрешите присоединиться к вашему клубу! На Туареге езжу с января 2007 года, Тур для меня стал не просто машиной, а полноценным другом!!! В июле 2007 года на трассе Дон (кто бывал, тот знает
)...когда уже пахло морем...мы с моим братом подъехали к месту, где по обе стороны трассы горело поле и весь дым потянуло на трассу...видимость ноль...все остановились и последними в веренице машин остановились мы...не прошло и минуты, как в зеркале заднего вида я увидел несущуюся фуру (как потом оказалось, груженую пивом)...водитель которой не заметил, что все машины стоят!!!! Мой Тур принял первый удар на себя...да такой удар, что он добрался до 6-ой машины впереди нас....НО...НО...мы с моим братом...остались живы...более того...ни одной царапины, только моральное ранение, когда мы выбрались из машины и увидели, что осталось от нашего спасителя!!!! Туарежек был на КАСКО...так что в плане финансовом, вопрос решился нормально! В этом году, когда я решил покупать новую машину...выбор был только в комплектации авто...а марка и модель лично для меня стала аксиомой....только ТУАРЕГ!!!! На данный момент, я весь в предвкушении...19 августа я забираю машину у дилера и смогу стать полноценным членом клуба!!!
УРА!!!!