|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Какой дилер | |||
Руслан | 2 | 100.00% | |
Кунцево | 0 | 0% | |
Авторусь (Ленинский проспект) | 0 | 0% | |
Автотрейд АГ (Нагорная) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.04.2012, 09:34 (09:34) | #7 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,603
Благодарностей: 25,505
|
Wisher увы, на меня они произвели удручающее впечатление.
Люди хорошие, даже доброжелательные. Но, видимо, из-за текучки кадров, наверное, малопрофессиональны. Во всяком случае, так мне показалось. Цитата:
да еще и совет дали по маслу. .
Спросил - какое масло будем лить? ОН - Лонг 504. Я - давайте, посмотрим сервисный лист. Посмотрели. Там 502. ОН - давайте посмотрим по ВИНу. Посмотрели. По ВИНу -502. Он - а у нас такого нет! Льем 504 и никто не жаловался. (Тут я вспомнил магазин с просроченным сыром, когда продавец на мой вопрос тож говорил, что никто не жаловался). ТО-15 - это так себе: "масло слить". А что будет, если случится какая-либо проблема? У них почему-то даже кофе из кофемашин в отделе продаж и отделе ремонта стоит по-разному)))) Урарта не только ничего в книгу не вклеила, но и воздушный фильтр не поменяла. Хотя я спросил об этом))) После ТО пропало в меню "Состояние автомобиля". Звоню ОД. Он мне: "Такого не может быть. Смотрите лучше". По регламенту они должны проверять работу омывателей. (А у меня они отключены). Ничего не заметили - то есть не проверяли. Говорю между прочим, показывая, - хром потек слишком рано. (от скуки надеюсь, он скажет что-нить про гарантию хотя бы для приличия). А он мне - дык это грязь - помоем хорошо, и всё заблестит. (Чё ж не помыл? Вспомнилось кино, "то ли я дурак, то ли лыжи не едут") И в заключение, что совсем "добило". Вижу, валяется на коврике какая-то деталька 10х10см. Спрашиваю - это откуда? Ответ - точно не знаем, надо снимать сиденья, искать. То бишь, закупайте бутерброды и живите тут пока будем искать. Подошел какой-то угрюмый на вид парень, который "будет искать". Он же доливал жидкости. Да так, что машина снизу была в ОЖ. (Он, конечно, найдет, мелькнуло). Послал их к Путину. Пошел к допам и попросил посмотреть по Эльзе. Дали картинки - ищите сами, возможно, такая "штучка"отскочила где-то случайно. Больше всего там "веселит" мастер по допам некто Николай. Мало того, что парит по двойным ценам. Так еще и отказывается признавать свои косяки. Говорит, мол, это в Калуге напортачили. Мелкий жулик. Наверное, поеду в Руслан. |
|
|
|
|