Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 18:27 (17:27)   #1
Mafia
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 4

Mafia Младенец
Хорошо Штатная аккустика тоже умеет играть

Всем привет!! решил тут поделиться тоже мнением по поводу музыкальных страстей!!! на марку wv пересел впервые в жизни, до этого были различные модели bmw. и там и там штатная аккустика конечно же на штатном усилителе играет грубо говоря гавняненько, подключал 4-х канальные усилители на bmw, разницы особо не почувствовал между штатным усилком и приобритенным!!! в турике же, штатный усилитель тоже не блестал(особенно задние колонки вообще не слышно было), но поскольку я не представляю автомобиль без хорошей музыки, я естественно внес свои коррективы: снял штатную магнитолу с экраном, засунул туда 1din pioneer с выдвижным монитором,навесил на нее камеру заднего вида, подключил штатные колонки к 4-х канальному усилку hertz,(эффект конечно ооочень разный по сравнению со штатным усилком, и задние колонки сразу же ожили), ну и естественно куда же без саба, саб поставил Power Acoustik MOFO-15( на 1,5 Квт), под него усилок - моно блок cadence. Так как у меня 2,5 tdi и пневма, у меня нет запаски а стоит 2-й аккум в багажнике для вебасты, вот туда то и определили эти усилки!!! вообщем соорудили короб под саб на 103 литра, вмонтировали в него яйца hertz чтобы отдых на природе доставлял удовольствие и получилось ооочень даже круто. Вывод: штатная музыка стоит достаточно хорошая, главное прикупить хороший усилок и поменять магнитолу. будут вопросы, пишити с удовольствием отвечу!!! Если интересен фотоотчет готов нафоткать по просьбе коллектива!!!
Mafia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ulman (19.02.2014), vasilev.mm (26.04.2012), Wizzard (18.06.2012), Челябинский Мужик (20.06.2012)