Собираюсь покупать Touareg, хочу посоветоваться.
Добрый день. Собираюсь приобрести Туарег примерно 2003-2004 года, вот хочу посоветоваться. До этого у меня был довольно старенький Форд Эксплорер, но финансовое положение росло, фордик старел и вот настала пора его поменять. Поскольку эти две машины мягко говоря разного класса, сравнивать мне особо не с чем. По своим техническим характеристикам машина меня вполне устраивает, но есть несколько вопросов:
1. Насколько дорога машина в обслуживании? Я понимаю, что с фордом сравнивать бессмысленно, но в сравнении например с другими одноклассниками в частности с Вольво ХС90. Сколько в среднем по Москве стоит нормо час, насколько дороги детали?
2. Хочу брать машину с пневмо подвеской. Действительно ли она настолько капризна, не надежна и дорога в обслуживание как об этом говорят?
3. Что думаете о месте покупки авто? Слышал, что эту машину брать нужно только у дилера и лучше именно купленную у официального дилера и сданную по трейдину. Действительно ли американцы хуже машин проданных официально? Просто уж больно цены на американцев завлекательные с одной стороны, а с другой как то боязно.
4. А кто что знает про такого дилера как major? Присмотрел у них одну машинку.
|