|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2012, 16:27 (16:27) | #11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
|
Читаю, ржу)) Мне тут многие товарищи с хохотом рассказывали, как видят периодически комиков, которые перед тем как на бордюр залезть поднимают Тур на пневме в максимально высокое положение.
А если без смеха, то каждый выбирет нужна пневма или нет по своим личным ощущениям и особенностям эксплуатации, тут даже обсуждать нечего. Рассказы о полетах по трассе на спортпневме, о суперкомфорте на трамвайных путях это не более чем болтовня, ездил на пневме и существенной разницы не испытывал, на столько, что бы это вызывало желание купить пневму. Вот возможность увеличения дорожного просвета это факт, который имеет смысл для внедорожной трансмиссии при частом внедорожном использовании. Я лично брал машину лет на 5-7, послегарантийные расходы и простота продажи подержаной, явно не в пользу пневмы. А все остальные опции, мне кажутся разумными, при наличии на них бюджета. Хотя я, сравнив бензин и дизель, взял дизель из-за момента, в городе очень ценная вещь. Хотя мог бы в тот же бюджет вместо дизеля взять люк, сиденья, пневму и еще чего-нибудь. Про пружины ни разу не пожалел. В Европу езжу два раза в год, где там гонять то, исключая Германские автомагистрали? Везде плетешься 80 по однополоске с хорошим качеством дороги. А вот навигация гавенная, былаб 850 без нави дешевле, даже не заморачивался бы с нави. Люк не самая нужная опция, но по весне в хорошую погоду приятно, а вот летом уже жарко. Четырехзонный климат только если сзади реально часто будут ездить взрослые пассажиры. А если там два детских кресла (как у меня, к примеру), то нафиг не нужен. |
|
|
|
|