Я, вероятно останусь в меньшинстве, но выскажусь за сохранение репутации...поробую мотивировать: вот например, приходит новый комрад, или уже обитающий некоторое время, и начинает порой хамить помелочи, или подкалывать некультурно, что с ним делать, банить вроде жестко и повода нет, модераторам жаловаться - несерьезно, самому с ним бодаться, втягиваться в хамскую дискуссию и переходить на личности, а можно просто выразить свою позицию, понизив репутацию, в обратной ситуации повысить ее, это моя позиция, поддержать кого то или наоборот, неприбегая к помощи кого то из вне, будь то администрация, друзья или модераторы.НО то что положение о рпутации можно было бы переделать с этим согласен. Данный вопрос уже поднимался Василием ака Pozitiff было предложение сделать количество + или минусов фиксированным для 3 ех категорий участников форума, вообщем сейчас пороюсь, думаю найду этот пост. А для ветеранов форума, имеет смысл вообще убрать репутацию, поскольку уже все друг друга узнали, но оставить привилегию ставить + или - в репу. Вообщем сугубо мое личное мнение.
Вот сцылочка на предложение Василия
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5001