Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 17:50 (17:50)   #1
ink
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

ink Младенец
Вопрос Хочу определиться с работой!

Всем привет, камрады. Давно являюсь читателем Туарег-клуба, и сам обладаю VW, но не Туром. Есть общее, твердое понимание, что тут, в клубе, есть большое количество активных, грамотных ребят и девушек. Особенно поразила тема "Кто где работает", очень много серьезных людей. И в связи с этим, я зарегился и хочу посоветоваться со всеми вами.

У меня есть немного денег, 1-2 млн. руб. и знакомые в области торговли продуктами питания, строительства ТЦ, легкой промышленности и создания сайтов, готовые что либо советовать.
Так как до этого я работал в продажах в области связи/телекома, можно считать, что опыта у меня вообще никакого нет в описанных направлениях, только приятные люди, готовые посоветовать. Много думаю, заняться своим делом, на сколько это возможно с такими деньгами и вообще, реально ли сегодня что либо открыть, или идти куда то в найм на низшие позиции и минимальную ЗП, так как опять же, в телекоме сейчас не все так здорово и сильного желания возвращаться туда нет. Но и в найм идти просто так не хочется, а хочется туда, где можно подрасти и возможно, на основании полученного опыта организовать что то свое.

И еще два момента. Первое, я всегда открыт для кооперации. И второе, перелопачена гора всяких бизнес-форумов, идей и всего прочего. Сложилось твердое понимание, что в связи с особенностями российского человека, у нас не так хорошо воспринимают инновационные идеи, и то, что хорошо работает на западе, у нас не работает совсем. Маленький пример, прокат велосипедов, работающий за рубежом, у нас не сработает, потому что их моментально украдут и т.п.

Вообщем если есть какие-нибудь идеи по поводу вышеописанного, буду благодарен вашим комментариям и советам. Спасибо!
ink вне форума   Ответить с цитированием Вверх