|
|
|
19.07.2012, 13:04 (13:04) | #1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
|
Приобрел... Вопросы по новому Туарегу
Добрый день!
Наконец-то получил заказанный авто. Пока со всем еще не разобрался, но появились первые вопросы. Помогите с ответами новичку. 1. Фаркоп с завода не заказал. Теперь там большая ниша. Я думаю она будет вся в грязи. Существует ли в природе какая-нибудь декоративная крышка закрыть эту нишу? Может кто-нибудь как-то решал данную проблему? 2. РНС-850. При постановке на сигнализацию работающая голова не выключается, хотя замки запираются, зеркала складываются. Уходишь, а она еще долго играет. По-моему должна выключаться. И наоборот - стою, музыка играет, зажигание выключено - голова выключается через 20 минут. Приходится снова включать кнопкой. На отдыхе неудобно. 3.На днище: В районе задних поддомкратных мест стоят пластиковые кожухи, но они как-то плохо закреплены, дребезжат. Впереди, сразу за брызговиками места, не закрытые кожухами, и там отверстия. Там же всё будет в грязи, и грязью забьются отверстия внутрь машины. Кстати, что это за дыры? 4.Затонировал заднюю полусферу. И обнаружил небольшой брачок - пузырек с краю, около шелкографии. Тонировщики сказали - надо переклеивать. А я боюсь, что они повредят нити обогрева. Может не испытывать судьбу? Или пленка легко переклеивается, не повреждая нити? Тонировщики говорят, что гарантии неповреждения дать не могут. Заранее спасибо за советы. |
|
|
|
|