|
|
|
06.09.2008, 09:13 (11:13) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
|
Хочу поменять штатную Delta. Что ставить?
Не нашел ответа в других темах - создаю новую.
Новый Touareg у меня всего неделю, но появилось устойчивое желание поменять Delta. Осознаю что акустика оставляет желать лучшего, но Delta не выдерживает никакой критики (по моему мнению). Поэтому меняю только голову. Возможно, и с акустикой что-нибудь подумал без глобальных изменений типа подиумов, сабов и сварочных проводов. Больше всего отпугивает перспектива вмешательства наших умельцев во внутренности нового авто. Музыку люблю, но считаю в авто не нужно наворачивать сильно – нужно слушать дорогу. Поэтому только голова. Высокая функциональность головного устройства нужна категорически. Нужно MP3, GPS, Bluetooth - обязательно, DVD, TV – не обязательно, но интересно. Естественно нужен хороший прием радио, высокое качество панели и функциональность настроек. Что предлагается: Carmani CA450 Phantom DVM-130G Pioneer AVIC-F900BT Challenger DVA-9705 Navigator Kenwood DNX8220BT JVC KW-NX7000 Прошу добавлять инфо, оставлять свои отзывы. Я буду отписываться по мере изучения вопроса. Прежде всего интересует качество аппаратов, хотя цена также имеет значение. |
Последний раз редактировалось welder; 06.09.2008 в 10:10. |
|
|
|
|
|