|
|
|
![]() |
#10 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Привет!
Я бы взял лучше Зимний пакет 2, чтобы задницу и пассажирам греть. А вот климат хочу двухзонный - зачем им с нагретой задницей холодный воздух? ![]() 4-хзонный климат - вещь! У коллеги на работе такой есть, очень нравится. Насчет электродвери - сомневаюсь, как это будет работать с полноразмерным запасным колесом, которое крепится сзади на кронштейне. По-моему, такая дверь открывается набок, а не наверх - надо у коллеги подсмотреть. Цитата:
Шторки лично я не догоняю. На мой взгляд затонировать и делов то
![]() Цитата:
Также не понятно, как будет выглядеть тёмный алюминий со светлым салоном. Тут дело вкуса каждого, но мне кажется, что алюминий идёт под тёмный салон лучше, а под светлый надо дерево.
Цитата:
Берёшь РНС 510 без камеры заднего вида, ТВ и без премиум пакета? Тогда нах она надо вообще? Просто, чтобы хранить 30 гигов музыки за 4000 уёв?
ТВ-приём: аналоговый или цифровой приём через гибридный тюнер, цифровой приём в зависимости от наличия локальной сети DVB-T (только в стояночном режиме; только при заказе навигационной системы R2A) Цитата:
Здесь на форуме поищи - точно есть каталог, где можно глянуть и диски в т.ч., я сам был скачивал, но не помню где.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|