Цитата:
Алекс, могу еще сотню ссылок привести на то как деда скрутил инсульт, мужик умер от рака и молния ошарашила девочку - вот поистине неподвластные вещи. Мы все находимся в этой группе риска. Но вот переходя дорогу, и трижды посмотрев по сторонам ты многократно уменьшаешь вероятность попадания под колеса; двигаясь с соблюдением ПДД и оценивая поведение других участников движения ты уменьшаешь вероятность ДТП и конфликтов с ДПС; проходя вовремя т.о. и поддерживая авто в должном состоянии ты уменьшаешь риск возгорания ТС и т.д.
Но вот такие вещи как пробки из-за ремонтов, аварий, погодных условий обычным людям не подвластны и вот такие вещи меня и повергают в стресс.
Даже двигаясь с облюдением ПДД (все чаще и чаще!!! - старею, видать...), боюсь Газелей с джигитами за рулем, потому что даже дебил навстречу - и то безопаснее!!! Не боюсь, а опасаюсь детей около дороги и внезапно отчаянно храбрых бабусек... Не то что бы боюсь угона - но неприятно же до посинения!!! Причем сначала неприятно, а потом геморройно!!! И полностью согласен с уважаемым XLSchwarz - " пробки из-за ремонтов, аварий, погодных условий обычным людям не подвластны и вот такие вещи меня и повергают в стресс"