|
|
|
24.09.2012, 12:31 (12:31) | #1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 40
|
Покраска дисков и суппортов
Всем привет!
прошлые выходные машиной заняться не успел, в эти выходные решил. накануне была куплена краска спрей-пленка для дисков от Фолиатек, цвет черный мат и краска для суппортов той же фирмы, суперкрасного цвета) заодно купил обезжириватель и черную краску для суппортов. приехал в гараж в субботу..а там...кладут асфальт и в гараж не заехать перенес работы на воскресенье. итак, утро, собрался, приехал в гараж. сначала решил снять поперечные рейлинги на крыше, не нравятся они мне. ключей к ним нет. звонил дилеру - ключи 700 рублей, ждать от 3х недель до полугода. говорят, что могут высверлить личинки и вставить новые за 3500 только комплект личинок, без работы. накануне объездил все близлежащие мастерские по изготовлению ключей - никто вскрыть их не может вбил в интернете ВЗЛОМ ЗАМКОВ, там предлагали сделать эту операцию за 3500! в итоге я в гараже, взял отвертку и начал по одной сворачивать личинки. свернул, пошел дождь, я решил заехать в гараж. заехал, че-то забыл про рейлинги и начал снимать колеса)) делал по 2 (сначала с правой стороны, потом слева). операция простая, как всегда: 1) снимаем диски 2) очищаем щеткой и очистителем (шел в комплекте) суппорта и ступицы 3) моем и обезжириваем диски 4) красим ступицы 5) заклеиваем скотчем диски 6) заклеиваем скотчем ступицы и красим суппорта. эта краска в банке, потому красил кисточкой, мне не очень понравилось, не удобно, баллончиком удобней. надо поюзать эту краску на суппортах и тогда будет понятно, стоит ее покупать или нет) 7) красим диски далее все по второму слою, снимаем скотч и собираем все обратно. в перерыве между слоями решил отодрать шильдики) ну и когда все доделал, вспомнил про рейлинги и снял их нах) в связи с чем они продаются, кому надо обращайтесь) ну и результат, которым я крайне доволен: |
Поблагодарили: | leon22 (28.11.2012), seregaW0077 (25.09.2012), ZAlek (24.09.2012), сашок 28 (29.01.2013), Челябинский Мужик (05.11.2012) |
|
|
|
|