|
|
|
27.09.2012, 09:11 (13:11) | #1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
|
Предложили Продать Тура.Прошу Совета
Всем привет.
Начну с предыстории. Примерно с почти год назад один из комрадов писал в личку с предложением продать тур, якобы 2.5 на палке,малый пробег,вот он залог успешного надежного уазика.Предложили 1млн руб,тк знали машину еще по прошлому хозяину,Созвонились,пообщались, но что то мне подсказало что нет,не стоит расставаться с такой "коровой" самому нужна, и я отказался. Я не пожалел ниразу о том что мог навариться на продаже авто и тд. Зима с туром,она была моя самая лучшая,честный полный привод, с последующей возможностью выбраться если начал валять дурака,механика,теплый тряпочный салон...Ну да ладно. Поступает новое предложение продать тур, 900тыс. сейчас пробег почти 126тыс. вложений за 1.5 порядка 150-170тыс. руб. И снова,я не жалею ни копейки потраченной на этот автомобиль. Никаких проблем с авто нету,вообще!тьфу тьфу тьфу! не стоит пугать меня про большой пробег,осыпание и прочее,это все полный бред,следи за машиной,выполняй банальные не дорогие но частые действия и он проездит 300тыс,и может быть тогда он начнет кушать масло. Вообщем это только предложение,лишь только просили узнать, но что если- решиться и продать? Я невижу РЕАЛЬНОЙ альтернативы туру,кроме другого тура. да конечно,сидят в голове мысли о 3.0 на механике...Но этот как та игрушка с детства,уже все меня ассоциируют с этой машиной,какая то гармония есть,все кто говорили- туарег гавно,теперь хотят себе туарег. и вроде как эта сумма мне нужна,тк с работой не очень нынче,нужно с долга расплачиваться, доделывать наконец то до конца своего раритета. брать временный поджопник на зиму-весну? Вообще всегда сам думаю и размышляю на тему продажи-покупки авто,но тут решил спросить у лично мною уважаемого и доверительного туарег клуба. Хочу услышать мнения и советов... |
|
|
|
|