|
|
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Я уже писал про деревянный руль, но повторюсь.
Летом на дереве потеют руки и руль становится скользким. После высыхания руль в каком-то налете. Но протирка салфеткой все решает. Но если так же протирать кожаный руль, то проблем не будет. Дело в том, что деревянный руль глянцевый и на нем сразу видны всякие нечистоты поэтому его сразу протирают. А вот кожаный нет. Поэтому и быстро приходит время засаленного вида. Ухаживайте и не будет проблем. Зимой деревянный руль холодный. Я не представляю в каких перчатках надо ездить, чтоб этот холод не ощущать))) И согревается он медленно. А подогрев для деревянного не предусмотрен - потрескается. Вот тут кожаный с подогревом рулит. Правда, если у кого-то стоит Вебасто и зимой постоянно подогревается салон, то и деревянный руль будет держать тепло. Но все ли "топят хату" постоянно?))) В итоге. Учитывая, что деревянный руль дорогая опция, но минусов больше, чем плюсов, то не стоит переплачивать. Но это лично мое мнение. ЗЫ У меня стоит деревянный руль. Полностью согласен. Имею 2варианта и могу сравнивать.Все ИМХО. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|