|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2012, 19:59 (19:59) | #1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 40
|
Решетка радиатора и накладка на задний бампер
Всем привет!
давно ничего не писал… с утра проснулся, были свободные полчаса. поставил черные железные рамки диоды в подсветку номера и обманки к диодам. далее заехал на замену лобового. На днях купил площадку фары для замены (одна была сломана и фара стояла чуть криво) заехал к ребятам в "12 Вольт", заменили площадку, поставили диоды MTF с обманками 5000К в передние габариты и поставили лампы под ксенон 4300К в ПТФ (желтый как был, так и остался…) буду думать что делать с ПТФ, т.к. ксенон если ставить, то с обманками, а он стоит около 5700 с установкой.дорогова-то будет) по счастливой случайности выдалось мне купить за дешево накладку (защиту) на задний бампер и в подарок получить решетку "под тюнинг") изначально все было вот в таком виде: далее купил и вырезал сетку для решетки потом все отмыл, зашкурил хорошенечко, обезжирил. решетку решил красить в черный глянец накладку в серый, получилось ужасно, другой краски не было. решил перекрасить в черный глянец все в несколько слоев поставил на место сетку и сегодня поставил на машину) пока мало что понятно, т.к. тюняги чистые, а авто грязное…посмотрим после мойки что получилось) решетку думаю возможно придется переделать, т.к. очень четко видны все внутренности, что не эстетично( либо покрасить эти внутренности в яркий цвет) |
|
|
|
|