|
|
|
09.10.2012, 23:54 (23:54) | #18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
|
Цитата:
Сегодня съездил к другому ОД "Автогранд+" сфотали без разбора авто и отправили в Москоу, сказали ждать дней 10 ответа. Жду
Добавлено через 1 час 21 минуту 32 секунды Цитата:
Посмотрел фотки, один в один как у Гольфа у моей жены было. Первые полгода потели, потом прошло (фары тоже кстати адаптивные с ксеноном). Однако не думаю, вернее уверен, что это причина плохого света.
Во-первых при мокром асфальте ксенон светит хуже из-за своей цветовой температуры, желтоватый свет тут предпочтительней и это уже обсуждалось где то в соседней ветке. Во-вторых, если фара потеет снизу с внутренней части, то это плохо влияет скорее на дальный свет, т. к. внутренние кругляши оптики отвечают за дальний свет, а нижняя часть оптики светит вдаль (это легко проверить закрывая частично фары). Кроме того, поскольку покрытие блок фары прозрачное, то пучок формируется самой внутренней частью фары (отражателем), а ближний свет не охватывает полностью защитное стекло. Сорри замного букв, думаю понятно написал Да кстати, если дилер отнекивается, то рекомендую составить письменную претензию и требовать на неё письменный ответ... ну и напрямую в представительство ВАГа пожаловаться... Евгений М, у тебя запотевшими фары намного хуже светят? |
Последний раз редактировалось ЕвгенийН; 09.10.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|