Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 16:35 (16:35)   #1
Zukaris
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 24

Zukaris Младенец
По умолчанию Webasto Telestart T91

Добрый день.
Как уже упоминал в теме
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=49695, приобрел ам со всячискими интересными доработками. В частности - с установленной Вебасто.
Путем копания в бумажках понял, что оно у меня - T91
И собственно на этом все. Инструкции или еще чего - нет (. Ранее ни с чем подобным не сталкивался - поэтому даже примерно не представляю, для чего оно (ну уже это осилил понять) как работает и тп. Логично предположить, что пульт и само устройство уже познакомленны и включить труда не составит. Но. Я банально не знаю - как ). Сейчас вот иду в сторону стоянки и буду пробовать все путём империческим (те - а что буит, если сюда нажму, а сюда...и тп))

Владельцы данных телестартов наверняка есть.
Не подскажете - что именно мне досталось, и какие основные полезные функции заложены. Например можно ли к заданному времени настроть пуск двигателя, и на сколько метров брелок бьет ?.. есть ли обратная связь в плане - оповещает ли брелок, что машинка завелась, и тп ?

Да, сам знаю, вопросы глупые при наличии интернета - но я сейчас на форуме не то что с телефона - с калькулятора сижу, и красивую инструкцию в пдф я тут явно не открою. Поэтому если в течении дня забредет на эту темку человек, которы с улыбкой скажет что то типа "Саааалаага, ща я ему все расскажу" - буду оч признателен )

Добавлено через 2 часа 1 минуту 13 секунд
Собственно - хеРрррА с два ((
Все что смог - почитал в инете следующее: при нажатии на две кнопочки сразу меняется режим ( обдув-обогрев), при нажатии на одну - режив включается, на другую - выключается... ну, это из совсем простого
Только режимы переключаются, все ок - но не включает
Мигает оранжевым быстро быстро, и .. ничего не происходит.

Как в режиме обдува так и обогрева - симптоматика одна. чО делать ?:-)

Последний раз редактировалось Zukaris; 14.10.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Zukaris вне форума   Ответить с цитированием Вверх