|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2012, 16:27 (16:27) | #11 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 408
Изображений в галерее: 171
|
Цитата:
Блин придется тогда XP ставить для точной работы программы! И вопрос, я так понял пункты нужные выбираешь и заведомо последний диск с прошивками должен быть в сидюке и прога сама прошарит диск и найдет нужное обновление если будет? Если что тебя можно будет набрать-позвонить если уже в процессе прошивки появятся вопросы? По возможности тел скинь в личку. Я хочу прошить двигатель-коробку-раздатку если обновы найдет!
Программа сама ищет обновления в папке "datfash". Путь к этой папке указан в файле "c:\sidis\home\dbasesys2\edibas\bin\edibas.ini ". Путь указывается как к локальной папке на HDD, так и к папке "datfash" на другом диске. Откроете файл всё поймёте. Появлением кнопки "019-Обновление программного обеспечения" можно управлять: - Если в файле "c:\sidis\home\dbasesys2\edibas\bin\edibas.ini " параметр bipdebaglevel=0 - то пункт "019-Обновление программного обеспечения" появляется только при наличии новой прошивки. - Если параметр bipdebaglevel=100 - то пункт "019-Обновление программного обеспечения" появляется даже при совпадении версий прошивок, т.е. версия прошивки в базе "datfash" совпадает с версией прошивки в блоке. По поводу диска в приводе я поступил вот так: 5. Скопировал папку "datfash" с диска обновлений на локальный диск в папку "c:\sidis\home\". и Вам советую скопировать прошивки на HDD, что бы избежать ошибки чтения оптического диска. |
Последний раз редактировалось tarasorama; 19.11.2012 в 22:40. |
|
|
|
|
|