Nik-mail,
Цитата:
Mabycar, а можно по подробнее про бриджик blizzak (какие именно) и про пирельку. Какие отзывы по этим шинам
Всем доброго времени!
Bridgestoun blizzak не помню какой индекс дальше, хоть убей, но по рисунку как у dm-v1 cкорей всего он и был, стоял на СХ-7 235/60 R18 размерности, остался очень доволен, отзывы не читал, лично свои ощущения, гораздо тише шипов и как то помягче катит, рисунок относительно"злой" но и индекс скорости небольшой, по моему Q - 160 км/ч, сейчас стоит Pirelli sottozero 210 на пассате 235/45 R17, эти поскоростнее, но и рисунок более дорожный , но сказать что по снегу "не едут" не могу, по сугробам в гараж проползает только так, и как тормозят, тоже очень нравится. После тигуана жены, где стоят дареные дилером хаккапелита 5, на пирелли уши просто отдыхают, хакка 5 очень жесткие и шумные колеса. Сейчас приобрел, Рirelli scorpion winter на touareg 275/45 R20, пока еще не поставил. Все личные ощущения, раньше ездил всегда на шипах, да и у жены стоят нокиан, есть с чем сравнить. Конечно фрикционные шины более мягкие и более, как тут говорили, подвержены проколам, может и быстрей изнашиваются, хотя я не заметил(3 сезона откатал на мазде и так и продал), но для меня комфорт и тишина в салоне очень важны, плюс шипы не пускают в европу.