|
|
|
14.11.2012, 22:47 (22:47) | #1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 24
|
Съездил к ОД на ТО
Собственно по самому ТО ничего плохого сказать не могу - вышло немного дороже чем изначально считали, за счет замены тормозной жидкости, замены двух форсунок и некоторых диагностик. НО...
ОД приговорил заднюю подвеску. Хотя вот на что на что, а не подумал бы - не бухает, не стукает, все как должно быть (на мой взгляд). Но, говорят сайлент блоки торчат (показались откудато - я не очень в анатомии подвесок силен).. и мол надо все менять... цена вопроса - 45К детали +26 ремонт... скидку в 10% на все обещали... хм. Вопрос... кто уже сталкивался с таким ремонтом- заменой поперечных тяг, рычагов подвески и тп - насколько гуманней будет заказать те же детали на Экзисте?... а то как то прям грустненько. Да, и по Вебасто у меня были вопросы. Не стартовала ну никак. Предыдущий хозяин сказал что пробовал запустить 1 раз - она ему акб посадило, и он больше не пользовался два года. При диагностике выявленно, что вебасто не работает ни в режиме догревателя, ни в режиме телестарта. Что то там с какойто камерой.. то ли замыкание в цепи, то ли что то еще. Опять же, вердикт - замена. Но я сомневаюсь, что нельзя просто поченить. Ибо цена вопроса по замене - 20 килорублей. Помоему как то примерно это половина от установки новой системы ? Что посоветуете сделать? Может есть в Питере спецы, который меньшей кровью решат этот вопрос ?. Не исключаю, что вопрос может быть банально в каком нибудь предохранителе или перетертой скрутке. Бывший хозяин говорил, что были специфекты, когда под ногами перетерлись провода и ОД в НиНо сказал, везите на эвакуаторе, готовтесь к инвестициям в пользу AG )... говорит форум почитал, 10 минут работы и все починил. Спасибо заранее. Добавлено через 52 секунды П.с. пробег 128 000. По работе двигателя вопросов у ОД не возникло. |
Последний раз редактировалось Zukaris; 14.11.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|