|
|
|
03.12.2012, 15:15 (15:15) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
|
Покупка 3.0 дизель, 2007-2008
Всем доброго дня :) Пришел к вам с бмв\ауди\бенц клуба.
Надоели седаны, захотелось внедорожник, посмотрел, приценился, понял что с моим бюджетом пролезаю в туарег 2007-2008 года. Форум читаю уже очень давно, мнения везде разделяются, поэтому хотел бы уточнить правильны ли мои рассуждения на тему покупки данного аппарата. Если есть какие то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ вещи о которых надо знать - буду признателен) Так же буду рад контактам людей, которые смогут продиагностировать авто вагом итд итп. 1. Покупать решил 224 сильный мотор, с пробегом до 100 тыс км. Причиной тому стало отсутствие проблем с тнвд и проч. Болячки - коллектора ? 2. Авто хочу с пневмой - ибо на надежность никто не жалуется, только пишут про штуцеры, на этом проблемы заканчиваются) 3. Принципиально хочу машину с 1 владельцем, в связи с чем значительно сужается поиск данного агрегата) Как показывает практика 1 человек знает про машину значительно больше чем 2 :) Мне непонятно немного как понять что за комплектация у авто, я больше по ауди шарю, могу по салону определить в принципе что есть, а чего нету.. С туарегом все сложнее ) Может есть какой то мануал по "кнопкам" в салоне ? Есть авто который приглянулся - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33416456-ed7c9f.html , может смотрел кто ? |
|
|
|
|