|
|
|
08.12.2012, 15:58 (15:58) | #11 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 1
|
Приветствую комрады!!!!! Я так понял, что темка по поводу встречи успешно заглохла.....
Из чего предлагаю следующее: 1.Назначить дату проведения встречи на 15.12.12 (следующая суббота) 2 Опредилить местом встречи площадку перед ТЦ "Твой дом" г Воронеж 3 Назначить встречу на 10.00 (ну для иногородних 10.30 ) 4 Согласовать программу проводимого мероприятия. А именно:1. Покатушки (кто-то даж я помню предлагал маршрут ) 2. Праздничный банкет посвященный успешному прохождению маршрута . Для успешного проведения мероприятия необходимо: 1. Составить список участников (и сопроваждающих их лиц ) 2 Исходя из списка опредилится по количеству мясной продукции. (заказ мяса могу взять на себя. Там же в ТЦ. несколько раз заказывали все ) 3. Относительно алкогольной продукции предлагаю каждому из участников приобрести самому исходя из собственного вкуса и предпочтений . 4 Собравшись вместе приобрести предметы первой (быстрой) "закуски" (колбаса,сыр,овощи,хлеб) 5.Назначить ответственных лиц отвечающих за: 1. Разработку маршрута. 2. Приобритение мясной продукции. (в этом пункте предлагаю себя по причине описанной выше) 3. За доставку до места встречи предметов необходимых для жарки мяса.(Хочу предупредить сам жарить не умею посему прошу вашей помощи и поддержки ) Целью проведения данного мероприятия предлагаю опредилить хорошее настроение,кучу позитивных эммоций,новые знакомства и конечно же фотоотчет вылаженный на форуме нашего клуба!(И пусть остальные завидуют!!!!! ) Выношу свое предложение на рассмотрение общественности! Спасибо за внимание!!!!! |
Последний раз редактировалось ylipon; 08.12.2012 в 16:04. |
|
|
|
|
|